В Айове ожидается падение ставок на спорт в апреле

0
36

В Айове ожидается падение ставок на спорт в апреле

Апрель — всегда интересный месяц для ставок на спорт, потому что он наступает после всех основных событий. Февраль имеет тенденцию видеть спад после окончания сезона НФЛ, а март обычно является месяцем восстановления с Мартовским безумием. Нам еще предстоит попасть в плей-офф НБА и НХЛ, чего не произойдет до середины мая. Как мы знаем, окончание сезона НБА — не идеальное время для ставок на НБА, учитывая отсутствие новостей о травмах и ротации. Когда попадет в плей-офф, все изменится. Показатели Айовы за апрель составили 118,4 миллиона долларов, что на 25% меньше, чем в марте. Это не большой сюрприз, но реальный вопрос будет в том, сможет ли Айова прийти в норму в мае и станет ли она профессиональным спортом, достаточным для того, чтобы поддерживать штат.

Пост-мартовское безумие

Айова разместила рекордную сумму в 161,4 миллиона долларов в марте, во многом благодаря March Madness. Студенческий спорт очень популярен в Айове, особенно в колледжах штата. Если добавить к этому то, что было ужасным количеством травм и игр, которые не играют роли в НБА, можно было ожидать, что цифры резко упадут. Тем не менее, штат Айова по-прежнему превысил отметку в 100 миллионов долларов, и эксперты ожидают, что в мае он вернется в норму, когда начнутся плей-офф НБА и НХЛ. Штат собрал 521 455 долларов налогов за апрель.

Что ведет за собой букмекерская контора

Онлайн-ставки продолжают оставаться самым популярным способом делать ставки в наши дни, и в апреле 88% из них было сделано онлайн. С начала 2021 года он ежемесячно превышал 100 миллионов долларов. У William Hill довольно крупный оплот в Айове, который выручил 35,7 миллиона долларов, что превзошло DraftKings и BetRivers. FanDuel и BetMGM завершили торги ниже с общим объемом ставок в $ 26,1 млн. Diamond Jo в Dubuque принес 17,9 миллиона долларов, что было одним из пяти мест, где в онлайн-розыгрыше превышали 10 миллионов долларов. В Айове существует конкурентная среда, которая, возможно, помогла этому числу получить более 100 миллионов долларов, поскольку многие все еще пытаются привлечь новых пользователей в штате.

Чего ожидать летом

Хотя и профессиональный, и студенческий футбол начнутся не раньше сентября, следующие несколько месяцев будут посвящены плей-офф НБА и НХЛ. В Айове нет профессиональной спортивной команды в штате и поблизости. Этот местный интерес не будет там, как это было с командами колледжей Айовы, но цифры должны оставаться выше отметки в 100 миллионов долларов в течение следующих нескольких месяцев. Мы можем рассматривать падение с марта как негатив, но превышение отметки в 100 миллионов долларов следует рассматривать как позитив, учитывая, что это конец регулярного сезона для НБА и НХЛ и только начало сезона MLB. В ближайшие несколько месяцев также состоятся другие крупные соревнования, такие как оставшиеся две гонки Triple Crown, а также Открытый чемпионат США по теннису.