Трехкарточная монте-афера

0
41

Трехкарточная монте-афера

Со временем этот трюк использовался для того, чтобы заставить многих игроков поверить в то, что они могут перехитрить «дилера» . Часто играли скорлупой грецкого ореха , наперстками, чашками или ракушками — возможно, вы даже играли в нее с друзьями в баре, используя пробки от бутылок.

Это обычная уловка, которую можно увидеть на тротуарах, где собираются экипажи Монте, чтобы обмануть деньги у невольных жертв. Выиграть в «игре» невероятно сложно, и даже самых бдительных людей легко обмануть. И вот что такое Three Card Monte — мошенничество, игра на 100% сфальсифицирована.

Можем ли мы назвать это игрой? Когда это явный метод обмана людей без наличных, нет никаких шансов, что кто-то сможет выиграть. Без всякой честности трюк можно рассматривать как вежливый способ ограбления!

В этой статье мы разберем одну из самых известных карточных уловок всех времен и раскроем вам секреты, которые веками обманывали людей своими с трудом заработанными деньгами.

Что такое трехкарточный Монте?

  • Трехкарточный Монте — это карточный трюк, в котором используются 3 карты с целью угадать, где находится «денежная карта» после того, как дилер перетасовал карты. В него также можно играть пивными циновками или кожаными дисками.

  • Историки спорят, когда впервые был создан карточный фокус и откуда он возник. Принято считать, что он был разработан в США. Записи показывают, что этот трюк использовался в начале 15 века.

Обнародованная афера

Если вы когда-либо играли против дилера в этом трюке — вас легко засосет. Человеческая природа полагает, что вы можете «обыграть их» и выиграть деньги, когда другие проиграли. Но на самом деле хорошо организованная «бригада» имеет все углы, когда дело доходит до того, чтобы заставить вас расстаться со своими деньгами.

Даже если вы знаете о каждой из этих техник трехкарточного мошенничества, дилер может обнаружить «умника» и просто прекратит жульничество. Затем игрок пытается перехитрить дилера и терпит неудачу, потому что все в броске было честным. Это помогает команде привлечь новых игроков, которые сбиты с толку и думают, что могут выиграть.

Реклама

Дилер берет 3 карты и, используя ловкость рук, бросает 1 из 2 карт, находящихся в одной руке. Это сделано для того, чтобы «игрок» поверил, что нижняя карта — единственная карта, которую когда-либо бросали. И т шляпа верхняя карта может быть брошен вниз таким же образом изменить исход раунда. В результате во время этого ложного хода неправильная карта будет заменена на отмеченную.

Сложно понять, прочитав это в параграфе в Интернете, не так ли? Не волнуйтесь, потому что если вы столкнетесь с экспертом по Монте, вы даже не поймете, что это уловка.

Обратное сальто

В мгновение ока дилер подбрасывает карту лицом вверх , переключает ее и заставляет игрока поверить в то, что денежная карта вернулась в исходное положение.

Сгибание угла

Вы можете подумать , что дилер делает вам одолжение , сгибая угол денежной карты — поверьте нам, это не так. Они могут даже отвернуться, пока кто-то из их команды делает это, заставляя вас поверить в то, что это беспристрастно и что вы стали победителем.

Тогда игрок сможет легче отслеживать денежную карту во время тасования. На этом этапе игроки часто ставят весь свой банкролл.

Хитрость заключается в том, что тем временем крупье быстро разгибает денежную карту и загибает угол проигравшей карты. Ой.

Мастер-манипуляторы

Хотя дилеры Three Card Monte являются экспертами в своем деле, и уловка всегда приводит к опустошению карманов игроков — мошенничество также полагается на человеческую природу. Этим легко манипулировать, когда дело касается денежной выгоды.

The Shills

Быстрый взгляд на наблюдающую толпу поднимет «Shills». Это члены экипажа Монте, которых посадили для оказания помощи в мошенничестве с игроками. Им будут платить за ставки (часто и крупные) просто для того, чтобы вы приняли участие.

Они, конечно же, проиграют , что запускает человеческий инстинкт, заставляющий других игроков поверить в то, что они могут добиться большего. Таким образом, они занимают свою позицию, и фокус продолжается, поскольку деньги теряются раз за разом.

Женщины Shills будут искусными манипуляторами, которые скажут толпе, что они знают, что в игре можно выиграть. Они также объяснят, что точно знают, как дилер жульничает. В сочетании с кокетливым поведением это может побудить членов толпы выступить и принять плохие решения.

Количество появлений

Человеческая природа — судить других по тому, как они выглядят, даже если мы стараемся этого не делать — это случается. Подходя к группе людей на улице, которые играют в карты, некоторые могут почувствовать, что они «лучше» или умнее . Это чувство превосходства заставляет игроков чувствовать, что они могут легко воспользоваться преимуществом и обыграть дилера своими карманами. Неправильный ход!