Тотал специальных ставок на игроков НФЛ выпадает из DraftKings

0
26

Тотал специальных ставок на игроков НФЛ выпадает из DraftKings

Один из наших любимых способов делать ставки на сезон НФЛ — это делать ставки на тотал за сезон. DraftKings предлагает опоры для прохождения ярдов, получения ярдов, получения приземлений и стремительных ярдов, и это может быть отличным способом болеть за определенных игроков в течение всего сезона. Например, в прошлом сезоне я сделал ставку на Стефона Диггса, который получит более 975,5 ярдов, а приемник Биллс закончил с результатом 1535 ярдов. С некоторыми захватывающими новичками, вступающими в НФЛ, и старыми игроками, меняющими команды, в этом сезоне есть несколько интересных ставок на больше / меньше общей суммы, на которые стоит обратить внимание. Не забывайте, что с переходом НФЛ на расписание из 17 игр, вероятно, мы увидим впечатляющие показатели количества игроков в этом сезоне.

Квотербэки-новички

Тревор Лоуренс

У квотербека нового Jaguars есть шанс показать несколько звездных показателей в своем первом сезоне. Главный тренер Урбан Мейер, широкие ресиверы Марвин Джонс, DJ Chark и Лависка Шено, а также бегуны Трэвис Этьен и Джеймс Робинсон настроят Лоуренса на ранний успех. У Джексонвилля жесткая защита, поэтому Лоуренсу, возможно, придется много бросать мяч в его новичке.

Проходные ярды: O / U 4,150,5

Зак Уилсон

Бывший прохожий BYU вступает в очень захватывающее нападение с новыми приемниками на буксире в лице новичка Элайджи Мура и ветерана Кори Дэвиса. Эти двое присоединяются к Джемисону Краудеру, Дензелу Мимсу и Килану Коулу в талантливой передаче урожая. Отсутствие доказанного таланта бегунов также увеличивает вероятность того, что Уилсон проведет продуктивный сезон новичков.

Проходящие ярды: O / U 3,850,5

Ветеранские защитники

Райан Таннехилл

Квотербек «Титанов» добился впечатляющих успехов с тех пор, как пару лет назад перешел из «Дельфинов», и это нападение должно получить серьезный импульс после обмена на Хулио Джонса. В прошлом сезоне Таннехилл бросил на 3819 ярдов, но с добавлением ресивера из Зала славы смог бы Таннехилл преодолеть 4000 ярдов в игре из 17 игр?

Проходные ярды: O / U 4050,5

Мэтью Стаффорд

После долгой и бесплодной карьеры в Детройте Мэтью Стаффорд очень рад переехать в Лос-Анджелес. Главный тренер Рэмс Шон Маквей по-особенному обращается с квотербэками и может тренировать лучшую в карьере игру за пределами Стаффорда, особенно с Робертом Вудсом и Купером Куппом, обеспечивающими дуэт талантливых ресиверов.

Проходящие ярды: O / U 4,700,5

Позиция навыков игроков

Хулио Джонс

Будущий ресивер Зала славы сыграл всего 9 игр в прошлом сезоне и в прошлом году отыграл всего 771 ярд. Это прервало шестилетнюю серию из более чем 1300 ярдов приема. Тем не менее, его темп из 16 игр все еще был хорош на более чем 1300 ярдов. С его новой командой количество проходов может быть уменьшено, поскольку Теннесси так сильно зависит от игры, проходящей через Деррика Генри. Тем не менее, текущая линия «избыток / недостаток» Джонса может иметь определенную ценность.

Приемные ярды: O / U 1000,5

Тим Тебоу

Сможет ли бывший квотербек, выигравший Хейсман, попасть в состав в Джексонвилле? Будет ли он вообще замешан в преступлении? Это вопросы, на которые мы просто не знаем ответа, но с учетом шумихи вокруг бывшего QB, потенциально выполняющего роль гаджета, подобного Тайсом-Хиллу, для этого нарушения, его чрезмерное / недостаточное количество ярдов и приземлений может быть интересным способом получить какое-то действие над любимцем фанатов.

Приемные ярды: O / U 12,5

Прием приземлений: O / U 0,5