Шансы говорят, что награды НБА 2021 года уже определены

0
70

Шансы говорят, что награды НБА 2021 года уже определены

Регулярный сезон НБА почти завершен, но есть еще много чего поиграть, учитывая игры. В этом году избирателям будет нелегко определиться с командами All-NBA, но, похоже, все основные награды определяются на основе коэффициентов BetMGM. В сокращенном сезоне надежность стала важным фактором присуждения награды. Мы видели, как некоторые пострадали, потому что пропустили несколько недель, но на самом деле не должно быть никаких претензий к тем, кто может выиграть. Были битвы между такими игроками, как Эмбиид и Йокич за MVP и Бен Симмонс или Руди Гоберт за DPOY. Шансы почти окончательно определены, кто заберет оборудование в этом сезоне.

MVP и РОЙ

В последние месяцы сезона гонка за MVP начала сокращаться. У Леброна Джеймса была травма, из-за которой он не играл в течение нескольких недель, а команда Стефа Карри просто не на том уровне. Гонка приближалась к Джоэлю Эмбиду и Николе Йокичу, но из-за травмы Эмбиида он пропустил время. Йокич был +2500 к началу сезона, а сейчас -2000. По сути, это попытка выиграть MVP на данный момент. Йокич в настоящее время лидирует в лиге по количеству побед и в среднем 26-10-8 при стрельбе 56/39/86. Он занимает первое место в рейтинге эффективности игроков и возглавляет эту команду Nuggets с Джамалом Мюрреем в течение года.

В начале сезона «Новичок года» был среди нескольких человек. Энтони Эдвардс, Джеймс Уайзман, ЛаМело Болл и даже Тайриз Халибертон — все эти имена были разбросаны по кругу. ЛаМело Болл провел более впечатляющий сезон, и он также много значил для его команды. Был быстрый случай, когда Эдвардс был фаворитом из-за травмы запястья Болла, но он вернулся в игру и в своей обычной форме получил -750, чтобы выиграть награду. Обе эти награды не шокируют их игрой в этом сезоне.

ДПОЙ, МИП, 6МОЙ

Руди Гоберт был одним из первых фаворитов на получение награды, поскольку он уже многократный победитель и один из лучших защитников лиги. Энтони Дэвис пропустил слишком много игр и отказался от них, но Бен Симмонс был другим именем в этой смеси. Защита обода Гобера — это, в конечном счете, то, что отличает его от остальных. В начале сезона он не имел большого значения, но сейчас он составляет -1600, чтобы выиграть награду.

У большинства улучшенных вначале было много имен, таких как Кристиан Вуд и Джерами Грант. У обоих были отличные сезоны, но Джулиус Рэндл вывел эту команду «Никс» в плей-офф, и мы не говорим об игре в матче. Рэндл действительно изменился, когда дело дошло до его стрельбы и игры. В этом сезоне он набирает в среднем 24-10-5 при стрельбе 45/41/81. Это звездные цифры для шестилетнего форварда. Он также был очень выгодным игроком: +900 перед сезоном, а теперь -5000, чтобы выиграть награду.

Шестым человеком года станет Джордан Кларксон, который в начале года был +900, а сейчас -1000.