Полиция Таиланда арестовала двоих мужчин за незаконный онлайн-гемблинг Евро-2020

    0
    22

    Полиция Таиланда арестовала двоих мужчин за незаконный онлайн-гемблинг Евро-2020

    Полиция Таиланда арестовала двух мужчин в Мае Сот за организацию онлайн-азартных игр во время чемпионата Европы по футболу 2020 года.

    Во время обыска дома на улице Сонг Квай полиция иммиграционного бюро (IB) задержала мужчин вместе с шестью настольными и портативными компьютерами, десятью карточками для банкоматов и 19 банковскими книжками. Полиция также обнаружила 200 граммов марихуаны в помещении у арестованных уроженцев Лопбури в возрасте 36 и 22 лет.

    Рейд возглавил комиссар иммиграционной полиции генерал-лейтенант Пол Сомпонг Чингдуанг, который сказал, что подозреваемые признались, что работали с игорным сайтом gothambetvip и обрабатывали ставки от 10 до 20 миллионов THB ($ 313 500 — $ 627 000) в месяц.

    Генерал-лейтенант Сомпонг Чингдуанг отметил, что хосты для онлайн-гемблинга недавно были наняты иностранными игровыми сетями, работающими в нескольких местах вдоль западной границы в Так, одной из 76 провинций Таиланда.

    Между тем, местным сотрудникам МБ было приказано проявлять бдительность в отношении такой незаконной деятельности иностранных граждан после ареста 53 иностранцев в воскресенье.

    Полиция отдела по борьбе с преступностью совершила налет на шесть курортов в Мае Хонг Соне по обвинению в мошенничестве с телефонным центром на несколько миллионов батов. Граждане Китая составляли 40 из 53 подозреваемых, 12 из которых прибыли из Мьянмы и один — из Филиппин.