Полиция Кентукки, ФБР арестовывают незаконные игровые сайты, четыре обвиняются в аресте 10 тысяч долларов

0
22

На этой неделе сотрудники правоохранительных органов в пригороде Лексингтона, штат Кентукки, работали с федеральными агентами над арестом двух незаконных игорных заведений. Власти заявили, что это привело к аресту четырех человек, а также изъятию около 10 тысяч долларов и 22 машин.

Полиция Кентукки, ФБР арестовывают незаконные игровые сайты, четыре из них обвиняются в аресте 10 тысяч долларов

В понедельник полицейское управление Николасвилля выполнило ордера на обыск в двух предприятиях, расположенных менее чем в миле друг от друга.

В задней части автосалона на Саут-стрит офицеры и агенты ФБР обнаружили семь машин. Еще 15 они нашли в магазине на улице.

В заявлении на странице агентства в Facebook говорится, что департамент действовал в соответствии с ордерами после получения нескольких жалоб на машины.

Такие нелегальные игровые автоматы созданы для того, чтобы человек не выигрывал », — говорится в сообщении полицейского управления Николасвилля. «Обычно они выплачивают небольшие суммы, чтобы вы продолжали возвращаться и играть в игры».

На фотографиях, сделанных отделом, видно, что офицеры конфисковали игровые автоматы, а также игры в покер и кено.

Четыре обвинения в уголовном преступлении

Офицеры Николасвилля арестовали Бэррона Хендерсона из Южной Каролины, Терезу Бурдин из Николасвилля, Шейлу Джонс из Николасвилля и Кэролайн Рэмси-Джаспер из Сомерсета, штат Кентукки.

В заявлении полицейского управления говорится, что офицеры предъявили каждому обвинение по четырем пунктам обвинения в сговоре с целью пропаганды азартных игр, что является уголовным преступлением класса D. Согласно законам штата, каждый подсчет наказывается тюремным заключением на срок от одного года до пяти лет.

Обвинение Джонса назначено на 16 июня в 10:30 по восточному времени в суде округа Джезамин. Регистрация остальных троих состоится 17 июня в 9 часов утра.

Хотя в рейде принимали участие федеральные агенты, неясно, будет ли кому-либо из четырех предъявлено обвинение. До сих пор ни один из них не был подан в Окружной суд США Восточного округа Кентукки.

Полиция добавила, что расследование по делу о незаконных играх продолжается и что обвинения могут быть предъявлены большему количеству людей.

Legal Gaming всего в нескольких минутах ходьбы

Игры в казино запрещены в Кентукки, но штат разрешает ипподромам предлагать исторические скачки (HHR). Автоматы HHR выглядят как игровые автоматы класса II. Однако вместо использования электронных игр в бинго для определения победителей машины HHR используют результаты ранее проведенных гонок.

Официальные представители гонок также говорят, что HHR — это игра, основанная на принципах равноправия, в отличие от традиционных игровых автоматов.

Ранее в этом году законодатели штата приняли закон, дающий Комиссии Кентукки по скачкам право одобрять игры HHR. Это было необходимо после того, как в прошлом году в заключении Верховного суда штата было сказано, что государственное агентство не имеет полномочий создавать новую форму пари-мутюэля.

Ближайший к Николасвиллю салон HHR — Red Mile Racing and Gaming. Это место находится менее чем в 15 минутах езды в Лексингтоне.