Pac-12 превращается в Георгия Клявкова из MGM в качестве комиссара

0
25

Pac-12 превращается в Георгия Клявкова из MGM в качестве комиссара

Pac-12 всегда принимал интересные решения для своих конференций, но они произвели большой фурор, наняв Георгия Клявкова в качестве комиссара. Это потрясло спортивный мир, потому что он был президентом по развлечениям и спорту в MGM Resorts. У Клявкова нет большого опыта в студенческом спорте, но он тот человек, который встряхнет Pac 12, который отчаянно нуждается в некоторой встряске. Конференция продолжала иметь противоположную тенденцию в большинстве основных видов студенческого спорта, особенно в футболе. Из школ Power 5 Pac 12 нуждался в глотке свежего воздуха, и новый ум был подходящим вариантом.

Кто такой Георгий Клявков?

Клявков собирается заменить Ларри Скотта, который был комиссаром Pac-12 с 2009 года. Он был президентом по развлечениям и спорту MGM Resorts International. Клявков и раньше имел дело с Pac-12, проводя игры и мероприятия. Имея большой опыт в сфере развлечений, Клявков, похоже, был привлечен, чтобы помочь с развлекательной стороной Pac-12, которая испытывала трудности. Тем не менее, его глаза по-прежнему сосредоточены на гораздо большем: «Мне нравилось быть студентом-спортсменом, и я увлечен дверями, которые спорт и высшее образование открывают для молодых женщин и мужчин. Моя работа в Pac-12 будет заключаться в том, чтобы помочь найти баланс между постоянным успехом в учебе, благополучием студентов и спортсменов и еще более высоким уровнем спортивных достижений », — сказал Клявков.

Почему изменение?

Ларри Скотт помогает с 2009 года и изо всех сил пытается поддерживать Pac-12 в конференциях по всей стране. Клявков планирует расширить плей-офф студенческого футбола, а также решить проблемы, связанные с именами и имиджем. Конкурентоспособность конференции на национальном уровне по баскетболу и футболу в последнее десятилетие была недостаточной. USC и Орегон не являются настоящими соперниками, которыми они когда-то были, и во многих штатах баскетбольная арена упала.

Одна из основных проблем по-прежнему заключается в том, что сеть Pac-12 потерпела крушение. Они сильно отстают от «большой десятки» и SEC, когда речь идет о доходах. Клявков говорил о готовности к изменениям, которые помогут сети расти. Одной из черт, которой не хватало Скотту, были его отношения со спортивным руководством в школах. Скотт считался оторванным от общения. Клявкову придется немедленно оказать здесь влияние и извлечь выгоду из того, чего Скотт не мог.

Есть некоторая озабоченность по поводу найма из-за отсутствия опыта в университетском мире. Мы видели, как другие конференции боролись с привлечением новых членов комиссии с неколлегиальным образованием, но, учитывая доходы и права СМИ, это будет первоочередной задачей, Клявков сможет на раннем этапе получить отпечаток своей руки.