Мошенники воруют восьмилинейные игровые автоматы, выдавая себя за несуществующую Комиссию по азартным играм Техаса

0
46

В прошлом месяце следователи из Комиссии по азартным играм Техаса конфисковали игровые автоматы, известные как восьмистрочные, у предприятий в районе Хьюстона. Они сказали, что автоматы участвовали в незаконных азартных играх.

Мошенники воруют восьмилинейные игровые автоматы, выдавая себя за несуществующую Комиссию по азартным играм Техаса

Единственная проблема в том, что Комиссии по азартным играм Техаса не существует. Между тем, выдача себя за государственного служащего является уголовным преступлением третьей степени, наказуемым лишением свободы на срок до десяти лет.

Полиция Хьюстона заявила в четверг, что они ищут двух мужчин, подозреваемых в том самом преступлении и в краже машин на заправочной станции Валеро в конце октября. Полиция считает, что фальшивые регуляторы могли нанести удар и раньше, и что жертвы были слишком смущены, чтобы выступить.

Фальшивый приказ об аресте

Двое мужчин вошли в «Валеро» вскоре после 20:00 27 октября и представились следователями игровой комиссии.

У них были значки и пистолеты, и они показали секретарю фальшивый ордер на арест, на котором, по-видимому, была официальная печать и подпись судьи — оба фальшивые, заявили власти. Они также привезли тележки для подъема машин на большой белый пикап Chevrolet 2500.

Каждая украденная машина оценивается в 2500 долларов плюс наличные внутри.

Возраст фиктивных регуляторов игровой индустрии составляет от 40 до 45 лет. На одном были джинсы, белая рубашка-поло, маска и камуфляжная кепка. На другом были джинсы, коричневое спортивное пальто и маска.

«Исключение для нечетких животных»

Причина, по которой в Техасе нет игровой комиссии, заключается в том, что азартных игр очень мало, которые нужно регулировать. Есть только лотерея, несколько благотворительных бинго и три игровых зала коренных американцев, предлагающие электронное бинго, два из которых находятся под угрозой закрытия со стороны государства.

Даже лотерея вызывает споры. Его отмена обсуждалась в законодательных органах с момента его запуска в 1991 году.

Автоматы, на которые нападают мошенники, обычно раздают билеты, которые можно обменять на небольшие призы, поскольку закон Техаса запрещает игровым устройствам выплачивать наличные. Автоматы также известны как восьмистрочные из-за восьми линий выплат.

Следовательно, призы должны быть безналичными и стоить не более 5 долларов, что в 10 раз больше стоимости игры, в соответствии с законодательством штата. Это известно как «исключение для нечетких животных» — постановление Верховного суда Техаса 1993 года, в котором разъясняется, что развлекательные игры, в которых разыгрываются призы или билеты низкой стоимости, являются законными.

Некоторые операторы нарушают закон, предлагая незаконные денежные призы, поэтому рейды типа, проведенного двумя самозванцами, не являются чем-то необычным — хотя обычно они проводятся местным отделением полиции.