Макс Мельцер покидает Kambi через пять лет, чтобы занять должность генерального директора

    0
    43

    Макс Мельцер покидает Kambi через пять лет, чтобы занять должность генерального директора

    Макс Мельцер, коммерческий директор компании-поставщика ставок на спорт Kambi, объявил, что покинет организацию этим летом после пяти лет работы в фирме.

    Директор по маркетингу уходит, чтобы продолжить работу в качестве генерального директора игровой онлайн-платформы, хотя, по его словам, он только «очень скоро» расскажет, какой именно.

    Во время своего пребывания в должности Камби Мельцер помогал контролировать рост ставок на спорт в Европе, а также расширение в США, где Камби принял первую в истории легальную ставку на спорт на растущем рынке Нью-Джерси.

    Постоянный оратор на мероприятиях и регулярный интервьюер Gambling Insider, CCO играл ключевую роль в ряде коммерческих сделок, подписанных провайдером.

    Уходя на, безусловно, дружеских условиях, исполнительный директор похвалил некоторых из «самых ярких умов отрасли», в то время как он продолжит набор сотрудников в коммерческий отдел перед своим уходом.

    Мельцер написал на своей странице в LinkedIn: «Этим летом я покидаю Камби после пяти лет службы. Я очень рад очень скоро поделиться новостями о платформе iGaming, которой я буду руководить в качестве генерального директора. Спасибо тем из вас, кто пожелал мне удачи с этой новостью, я обязательно свяжусь с вами в ближайшее время.

    «И с этим я еще не ушел … Должен добавить, я не могу говорить о Камби более высоко, и я все еще нанимаю в коммерческий отдел, прежде чем уйду, поэтому, пожалуйста, проверьте нашу страницу карьеры или свяжитесь с нами. мне напрямую.

    «У Камби одни из самых ярких умов в отрасли и прекрасная культура».

    Наследие PASPA

    Определению срока пребывания Мельцера в Kambi всегда помогало свержение PASPA в мае 2018 года, когда регулируемый рынок спортивных ставок в США отмечал в этом месяце третью годовщину принятия решения.

    До приобретения DraftKings конкурирующего поставщика SBTech, Камби установил прочные партнерские отношения с ведущим оператором в США, в то время как у Kambi есть ряд других партнеров, которые поддерживают его успех в Северной Америке, таких как Rush Street Interactive и Churchill Downs.

    Этим летом я уезжаю из Камби после пяти лет службы. Я очень рад очень скоро поделиться новостями о платформе iGaming, которой я буду руководить в качестве генерального директора. Спасибо тем из вас, кто пожелал мне удачи с этой новостью, я обязательно свяжусь с вами в ближайшее время

    В своем последнем финансовом отчете Kambi сообщила, что выручка за первый квартал составила 43,2 млн евро (52,2 млн долларов), что означает резкий рост на 55%.

    В течение этого торгового периода поставщик начал свою деятельность в Мичигане, Иллинойсе, Вирджинии и Арканзасе, в результате чего общее количество операционных штатов в США достигло 14.

    Будущее

    Вне всяких сомнений, скоро все станет ясно относительно новой роли Мельцера, поскольку исполнительный директор поднимется на горячее кресло в своей новой компании, занимающейся онлайн-играми.

    Что касается генеральных директоров, которые в этом году берут на себя новую игровую роль, Мельцер окажется в хорошей компании. Джетте Найгаард-Андерсен сменила Шэя Сегева в Entain в январе (при этом сам Сегев перешел в DAZN в качестве со-генерального директора), а Ричард Картер, бывший генеральный директор SBTech, занял место в Bragg Gaming.

    Совсем недавно Crown Resorts назначила Стива Макканна своим новым генеральным директором и управляющим директором при условии получения одобрения регулирующих органов после тяжелого года, полного негативных последствий для нормативных требований.

    Ранее оператор Parimatch объявил о реструктуризации своего совета директоров, в которую войдут два со-генеральных директора, Максим Ляшко и Роман Сиротян. Следите за Gambling Insider, чтобы скоро посмотреть наш эксклюзивный GI Huddle с Ляшко.