Коэффициенты DraftKings на Евро-2020

0
44

Коэффициенты DraftKings на Евро-2020 После годичной задержки Евро стартует в этом месяце, поскольку квалифицированные страны надеются поднять трофей, чтобы представить лучших в Европе. Есть много звезд, таких как Гарри Кейн, Антуан Гризманн, Килиан Мбаппе, Кристиано Роналду, Кевин Де Брюйн и Роберт Левандовски. Франция входит как одна из команд, которые уже выиграли чемпионат мира, но Англия и Бельгия наступают им на пятки, когда дело доходит до разногласий.

Начальные коэффициенты в евро

Команда Шансы
Франция +500
Англия +550
Бельгия +600
Португалия +800
Германия +900
Испания +900
Нидерланды +1100
Италия +1200
Дания +2500
Хорватия +4000
Турция +5000
Швейцария +7000
Швеция +7500
Польша +8000
Австрия +10000
Россия +10000
Украина +10000
Уэльс +10000
Республика Чехия +15000
Шотландия +30000
Словакия +30000
Финляндия +50000
Венгрия +50000
Северная Македония +50000

Групповая игра

Группа A : Турция, Италия, Уэльс, Швейцария.
Группа B
: Дания, Финляндия, Бельгия, Россия
Группа C
: Нидерланды, Украина, Австрия, Северная Македония.
Группа D
: Англия, Хорватия, Шотландия, Чехия.
Группа E
: Испания, Швеция, Польша, Словакия.
Группа F
: Венгрия, Португалия, Франция, Германия.

Глядя на групповые шансы для каждого, определенно есть несколько сложных ничьих. Италия является фаворитом на победу в группе А, что имеет смысл, учитывая, что они более сильная команда, чем остальная группа. Швейцария и Уэльс также будут бороться за победу. Группа B сложна, но ожидается, что Бельгия выиграет группу. Дания, Россия и Финляндия — дальнобойщики, но Дания — команда, за которой нужно следить в этом турнире.

У Нидерландов была разочаровывающая гонка на последних нескольких крупных турнирах, но молодая команда готова к броску и сыграла в очень выгодном дивизионе. Я бы сделал ставку на их победу в группе, но перед другими европейскими гигантами в плей-офф мне предстоит нелегкая задача. Англия — явный фаворит на этом турнире и явный фаворит на победу в группе D. Им нужно будет сосредоточиться на командах, которые могут справиться с неприятностями, такими как Хорватия и Чехия.

Испания создает благоприятную группу против Швеции и Польши. Без Ибрагимовича у Швеции нет большой голевой угрозы. Группа F — это группа смерти, в которой находятся Франция, Португалия и Германия. Венгрия также находится в группе, спрашивая себя, чем они заслужили эту группу. Франция впереди, но это будет настоящая битва.

Победители турниров

Франция имеет +500, чтобы выиграть все, в то время как Англия +550, а Бельгия +600. Учитывая жеребьевку Португалии и Германии в группах, имеет смысл, что линия пореза падает прямо перед ними, потому что один из них вылетит в групповой игре. Франция — очень сильная команда, в ней полно суперзвезд, которые знают, что нужно, чтобы выиграть такой турнир. Англия — еще одна талантливая команда, которую возглавляют Гарри Кейн, Фил Фоден, Маркус Рэшфорд и Джордан Хендерсон. Травма Трента Александера-Арнольда не такая уж большая проблема, учитывая глубину, которой обладает Англия. Однако Англии нужно будет использовать все голевые моменты и укрепить свою защиту, поскольку ошибки убивали их в прошлом.

Бельгия всегда была сильным соперником, но по-прежнему проигрывала во многих турнирах. Команда снова готова к глубокому бегу, но когда придет время, мы увидим, как они выступят против других европейских гигантов. Если смотреть на фотографии, Дания очень интригует. Кристиан Эриксен и Саймон Кьяер — очень сильный дуэт, чтобы возглавить эту команду, но у них также есть несколько молодых многообещающих игроков, таких как Кристиан Норгаард и Иоахим Андерсен. Еще у них есть сильный голкипер Каспер Шмейхель. Если им удастся выбраться из сложной группы, Дания сможет победить любого в любой день.