Kindred Group объявляет об изменениях в совете директоров и утверждает утверждение денежных дивидендов

    0
    103

    Kindred Group объявляет об изменениях в совете директоров и утверждает утверждение денежных дивидендов

    Акционеры Kindred Group одобрили предлагаемые денежные дивиденды в размере 0,330 фунтов стерлингов (11,80 шведской кроны) на годовом общем собрании компании (AGM), при этом также было объявлено о нескольких изменениях в совете директоров.

    Дивиденды, подлежащие выплате в шведских кронах, будут выплачиваться двумя частями; 17 мая 2021 года и 15 ноября 2021 года, оба из которых будут распространяться Euroclear Sweden AB.

    Также на собрании было объявлено о назначении Эверта Карлссона председателем совета директоров, а директорами компании были переизбраны Питер Боггс, Гуннел Дювеблад, Эрик Форсберг и Карл-Магнус Монссон. Карлссон, Фредрик Пейрон и Хайди Скогстер были избраны новыми директорами.

    Кроме того, акционеры одобрили решение о выплате общей суммы вознаграждения в размере 701 000 фунтов стерлингов директорам, избранным на годовом общем собрании акционеров, которые не работают в компании, в соответствии с предложением комитета по назначениям.

    Также принято решение о том, что комитет по назначениям будет состоять не менее чем из четырех и не более чем из пяти членов, один из которых должен быть председателем совета директоров.

    Решение остается до тех пор, пока общее собрание акционеров не примет иное решение, а имена членов комитета будут объявлены не позднее даты публикации отчета Kindred за третий квартал 2021 года.