Камелот сообщает о рекордных 2020/21 году для национальной лотереи Великобритании

    0
    22

    Камелот сообщает о рекордных 2020/21 году для национальной лотереи Великобритании

    Камелот опубликовал финансовые результаты за 2020/21 год, что стало рекордным годом для Национальной лотереи Великобритании.

    Продажи Национальной лотереи достигли рекордного уровня в 8,37 млрд фунтов стерлингов (11,8 млрд долларов США) за год, начиная с 1 апреля 2020 года и заканчивая 31 марта 2021 года, что на 468,8 млн фунтов стерлингов больше.

    Розыгрыши Lotto также увеличили продажи, так как продажи всех их розыгрышей составили 4,69 миллиарда фунтов стерлингов, что на 154 миллиона фунтов стерлингов больше. Продажи моментальных снимков выросли до 3,68 млрд фунтов стерлингов, несмотря на снижение продаж скретч-карт.

    В течение финансового года общий объем продаж Национальной лотереи впервые превысил 8 миллиардов фунтов стерлингов, что привело к лучшей доходности только от продаж.

    Лотерея обязуется поддерживать сообщества во время пандемии

    Председатель Camelot, сэр Хью Робертсон, сказал: «Это четвертый год подряд роста продаж с момента нашего стратегического обзора в 2017 году. Национальная лотерея снова принесла пользу Великобритании в этом году с самой высокой за всю историю прибылью только от продаж по уважительным причинам. .

    «Это было достигнуто путем принятия правильных стратегических решений как бизнеса наряду с поддержкой игроков и более широкой семьи Национальной лотереи. Я хотел бы поблагодарить правительство, национальных дистрибьюторов лотереи, наших розничных партнеров и, что наиболее важно, игроков национальной лотереи, без которых эта замечательная история успеха была бы невозможна ».

    В 2020/21 году на благие дела было собрано 1,89 миллиарда фунтов стерлингов, что эквивалентно 36 миллионам фунтов стерлингов каждую неделю, в то время как лотерейные сборы перед правительством также впервые превысили свой счет в 1 миллиард фунтов стерлингов, что привело к рекордной прибыли в 3,1 миллиарда фунтов стерлингов.

    Согласно условиям лицензии Camelot, около 1% продаж было сохранено в качестве прибыли, 4% было потрачено на эксплуатационные расходы и 95% распределено между победителями и обществом.

    Национальная лотерея повышает узнаваемость бренда

    Результаты лотереи непреднамеренно повысили узнаваемость бренда и повысили производительность, при этом Камелот сказал: «Позитивное отношение к бренду Национальной лотереи растет с 2017 года».

    Однако благодаря своей работе за последние 12 месяцев, особенно во время пика пандемии в марте 2020 года, Camelot заявляет, что осведомленность о бренде достигла максимума, что «в конечном итоге способствует массовому участию».

    Первоначальное обязательство Фонда Сообщества в размере 300 млн фунтов стерлингов увеличилось вдвое до 600 млн фунтов стерлингов в связи с обязательством распределить больше между всеми дистрибьюторами национальных лотерей.

    В декабре кампания «Спасибо миллиард» была направлена на сбор жизненно важных средств для проектов по всей стране; Сейчас он составляет 1,2 миллиарда фунтов стерлингов, что стало самым крупным вкладом в усилия по борьбе с пандемией за пределами правительства.

    Тем не менее, пандемия создала проблемы для Камелота, поскольку его розничный сегмент пострадал из-за пандемии: продажи в магазинах упали с 5,45 млрд фунтов до 4,86 млрд фунтов.

    Рекорды почти во всех сегментах

    Однако, несмотря на спад в розничной торговле, группа смогла стратегически инвестировать в цифровые технологии и создать 2,7 миллиона новых онлайн-регистраций, что позволило Национальной лотерее зафиксировать самый высокий уровень цифровых продаж в 3,51 миллиарда фунтов стерлингов.

    Камелот заявил, что создал 389 новых миллионеров, более одного нового миллионера каждый божий день. Еще один рекорд был достигнут, когда игрокам были вручены призы в размере 4,85 миллиона фунтов стерлингов.

    Генеральный директор Camelot Найджел Рейлтон добавил: «Мы знаем, что прошлый год мог быть совсем другим, и это напоминает нам, что мы ничего не можем принимать как должное.

    «В предстоящем году у нас есть планы дать игрокам больше поводов для игры и больше способов насладиться фантастическими проектами, которые стали возможны благодаря Национальной лотерее. По этой причине я настроен более оптимистично, чем когда-либо».