Как торговля Джимми Гаропполо повлияет на драфт Patriots

0
32

Как торговля Джимми Гаропполо повлияет на драфт Patriots

Никто не знает, что сделает Билл Беличик до или во время драфта НФЛ на этой неделе.

Возможно, у собаки Найка есть хорошая информация о ставках на НФЛ. Но он не лает.

Эта единственная правда может быть самой ценной информацией для игроков и болельщиков, которые пытаются помешать тому, что — во всяком случае — будут делать Патриоты Новой Англии с 15-м номером в общем рейтинге.

Поскольку первый раунд драфта должен начаться в четверг вечером в Кливленде, остается еще большая неопределенность относительно того, какой квотербек сделает первый снимок в сезоне 2021 года для Патриотов. Неважно, что вы слышите, остерегайтесь шума.

За последние 36 часов в различных отчетах Патриоты были:

  • Dealing for San Francisco QB Джимми Гаропполо
  • Переход с №15
  • Спуск с №15
  • Драфтинг QB из Алабамы Мак Джонс под номером 15

Если бы только мы были достаточно умны, чтобы придумать это. Но мы просто передаем их, и вы можете решить, как делать ставки.

Ограниченное по времени предложение!

Зарегистрируйтесь на

Как торговля Джимми Гаропполо повлияет на драфт Patriots

От 19,99 $ / Месяц

Подпишитесь, чтобы получить доступ к выбору экспертов. BookiesEDGE — это первоклассная подписка на спортивные ставки с доступом к профессиональным гандикаперам и выборам в реальном времени по лигам.

Нажмите, чтобы узнать, почему мы выигрываем .

Учить больше

Как торговля Джимми Гаропполо повлияет на драфт Patriots

Варианты драфта «Патриотов»

Давайте рассмотрим каждый из возможных вариантов Patriots и посмотрим, есть ли какие-нибудь возможности для заработка.

Патриоты меняют Джимми Гаропполо

Это наиболее вероятный сценарий по нескольким причинам. Беличик был очарован Гаропполо с тех пор, как во втором раунде драфта 2014 года выбрал высокого, темноволосого и красивого херлера из Восточного Иллинойса. В то время Беличик, как известно, упомянул возраст Тома Брэди (ему было 37 лет) и статус контракта. Что ж, все сложилось не так, как планировал Беличик. Брэди победил отца Тайма. С тех пор он выиграл четыре Суперкубка и бросил на 505 ярдов, проиграв пятый. Патриоты / Беличик были вынуждены заключить сделку с Гаропполо в крайний срок обмена в 2017 году, когда стало очевидно, что владелец команды Роберт Крафт не собирается вкладывать 50 миллионов долларов в год в позицию QB, когда только один QB может играть одновременно.

Проблема для Беличика в том, что он — возможно, назло — недооценил Гаропполо, когда его обменяли в Сан-Франциско. Беличик получил выбор во втором раунде. Следовательно, он не может сохранить лицо и отказаться от первоклассника для Гаропполо взамен четыре года спустя.

СОВЕТЫ ПО РАЗМЕРАМ: Руководство по ставкам на проект НФЛ на 2021 год

Патриоты и Гаропполо могут легко переработать это число, чтобы вписаться в оставшееся ограничение на 2021 год и гарантировать, что Гаропполо наверстает упущенное, а затем еще немного.

ЛУЧШАЯ СТАВКА: Патриоты могут выйти с Гаропполо И их выбор в первом раунде поможет Беличику восстановить часть его «гениального» блеска. Если «Патриотам» разрешена ситуация с QB, поищите, что Новая Англия выберет защитника — либо LB Мика Парсонс, либо CB Patrick Surtain, либо CB Jaycee Horn. Surtain составляет +125, а на DraftKings он превышает 10,5. Парсонс -103, чтобы пройти больше 13,5, и Хорн -112, чтобы превысить 12,5. Если вам нужна некоторая скрытая ценность, вы можете рассмотреть Хорна с +225 как первого общего крайнего защитника, выбранного перед Сюртейном (-350) в BetMGM. Патриоты использовали нападающего лайнмена в своих последних семи драфтах, поэтому, если лучший о-лайнмен доступен на 15-м уровне, Патриоты также могут вернуться к своей форме.

Патриоты обменяют

Лучше всего было бы попасть в четверку лучших QB без имени Тревора Лоуренса. Не только Патриоты хотят этого. Вашингтону нужен QB, и он может опередить Новую Англию. Broncos находятся на 9-м месте и по-прежнему не полностью привержены Дрю Локку. У Новой Англии есть выбор под номером 15 в первом раунде, чтобы предложить потенциальных претендентов, наряду с выбором под номером 46 во втором раунде. «Патриоты» также могут указать на одного защитника года Стефона Гилмора, у которого остался еще один год по пятилетнему контракту на 65 миллионов долларов, и он не входит в долгосрочную перспективу Новой Англии.

ЛУЧШАЯ СТАВКА: Лучшее значение на доске остается у Fields на +700, чтобы перейти к 49ers с пиком № 3 на DraftKings. Игроки, которые верят в Филдса и думают, что шумиха вокруг Джонса вышла из-под контроля, могут схватить Джонса позже, чем третий вариант (выбор № 3,5) с +205 на FanDuel. На том же сайте есть Филдс с -198 под пиком № 8,5. Это немного круто, но все же предлагает более 50% прибыли от того, что кажется все более и более вероятным.

Патриоты торгуют вниз

Никогда не говори «никогда», когда речь идет о Беличике. Он вылетел из первого раунда в прошлом сезоне, и телезрителям оставалась прямая трансляция Nike, когда пришло время сделать первый выбор после Эры Тома Брэди в Новой Англии. Спускаться вниз в этом году без укрепления позиции QB не имеет смысла. У Патриотов на этом драфте 10 пиков, так что спуск вниз не принесет особой выгоды, которой еще не было.

ЛУЧШАЯ СТАВКА: Не задерживайте дыхание — если только Гаропполо не заключил сделку.

Патриоты остаются на месте в 15 лет

Вероятно, это наименее приемлемый вариант. Никто не хочет драфтовать 15-е место в первом раунде — если только вы не смогли разыграть 16-е место. Можете быть уверены, если Патриоты не сделают шаг или сделку для Гаропполо — нам скажут, что придерживаться 15-го места было действительно, предпочтение Беличика с самого начала. В некоторых фиктивных драфтах Джонс скатывается до 15. Но это кажется маловероятным.

ЛУЧШАЯ СТАВКА: ходы, описанные выше в рамках сценария «сделка для Гаропполо», здесь действуют, учитывая, что в этом месте будут доступны многие из лучших защитников. И, как упоминалось ранее, «Патриоты» по-прежнему одерживают более 9 побед (-143) на DraftKings, независимо от того, как будет решена ситуация с квотербеком.

ЛУЧШИЕ ДРАФТОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Caesars, FanDuel, DraftKings

История: нет руководства по прогнозированию выбора патриотов

На этот раз вы не можете полагаться на историю, рассматривая свои ставки. Беличик никогда не использовал выбор в первом раунде, чтобы взять квотербека на пост главного тренера в Кливленде или Новой Англии.

Конечно, ему никогда не приходилось использовать пик в первом раунде на QB.

Когда в 1991 году он возглавил «Браунс», команде потребовалось перестроить оборону. Беличик полагался на таких ветеранов, как Винни Теставерде, Берни Косар и Майк Томчак, чтобы защититься от нападения.

На протяжении всего правления Роберта Крафта в качестве владельца — начиная с 1994 года — в течение сезона 2019 года Патриоты занимали позицию квотербека в День драфта. Беличик возглавил «Патриотов» в качестве главного тренера перед сезоном 2000 года.

Дрю Бледсо был выбран Биллом Парселлсом под номером 1 на драфте 1993 года. Бледсо был предпочтительным QB Новой Англии, пока травма не выбила его из игры во время третьей игры сезона 2001 года. Том Брэди (номер 199 в общем рейтинге в 2000 году) в тот день взял на себя нападение «Патриотов» — в проигрыше «Джетс» — и был объявлен стартером первой недели команды на следующие 18 сезонов.

Этот забег закончился в 2020 году, когда Брэди убежал в Тампа-Бэй. В июле «Патриоты» наконец остановились на Кэме Ньютоне в качестве своего QB. Первый год Ньютона в Новой Англии был неудачным. Он пошел 7-8 в качестве стартера, в то время как Брэди вел «Буканьерс» к победе в Суперкубке.

ПОДКАСТ: Аманда Вэнс рассказывает о драфте НФЛ

Патриоты (наконец) Посмотрите на позицию QB

Бледсо и Брэди были подарком, который продолжали дарить в День призыва. Стабильность за 27 сезонов в игре квотербека означала, что Патриотам никогда не приходилось гнаться за стартовым QB через свободное агентство, никогда не заставляли торговать драфтом, чтобы получить кого-то вроде Джастина Филдса из штата Огайо или Мак Джонса. и никогда не отказывался от этих драгоценных медиаторов ради ветеранов.

В марте Беличик зафиксировал рекорд НФЛ за один сезон в размере 156,9 миллиона долларов гарантированных денег на конюшне свободных агентов. Джонну Смит и Хантер Генри укрепили позицию тайтового конца. Кендрик Борн и Нельсон Агхолор теперь возглавят группу, в которую больше не входит недавно вышедший на пенсию Джулиан Эдельман. Патриоты также незаметно заключили годичного контракта со своим самым продуктивным нападающим в 2020 году — кикером Ником Фолком.

Вдобавок Беличик пополнил свою защиту линиями Кайла Ван Ноя, Джалена Миллса, Генри Андерсона, Мэтью Джудона и Дэвона Годшо. Деатрих Уайз, Адам Батлер и Джей Си Джексон ушли в отставку. Dont'a Hightower вернется после пропуска 2020 года из-за отказа от COVID-19. Безопасность Патрик Чанг ушел на пенсию.

С учетом всех этих ходов трудно представить, что первый выбор «Патриотов» — вступить в сезон с Ньютоном или Джарреттом Стидхэмом в качестве стартовых игроков. Конечно, на этой неделе было даже сообщение о том, что команда влюбилась в Стидхэма, который не смог пробиться во вторую строку в прошлом сезоне.

Так много слухов, так мало времени.

СЛУХИ: как делать ставки, разводя слухи