Генеральный директор Kambi: «Вы не делаете все самостоятельно»

    0
    19

    Генеральный директор Kambi: «Вы не делаете все самостоятельно»

    Выступая сегодня на Дне виртуальных рынков капитала Kambi Group (вторник, 22 июня), генеральный директор Kambi Кристиан Нилен рассказал о планах компании по ускорению своего роста на мировом рынке ставок на спорт.

    Нилен сначала обрисовала три основные области, на которых Kambi сосредотачивается при оптимизации содержания ставок на спорт; технологии, управление рисками и регулирование.

    Последнее, несомненно, сейчас является важной темой в отрасли, и Нилен считает, что поставщик лидирует, когда дело доходит до честности при размещении ставок на спорт.

    «Мы очень хорошо умеем следить за тем, чтобы предлагаемые нами продукты соответствовали различным нормам», — сказал он. «Мы очень часто сообщаем о проблемах, которые видим, но, что более важно, я думаю, что мы очень хорошо умеем не предлагать мероприятия, которые, по нашему мнению, могут быть подозрительными».

    Нилен также объяснила, насколько жизненно важно для операторов первого уровня использовать группы, такие как Kambi, чтобы опережать конкурентов: «Я почти уверен, что для большинства операторов, если вы не являетесь одним из самых крупных, у вас есть на аутсорсинг.

    «Уровни, которые остаются вертикально интегрированными, получают продукт худшего качества, и их обгоняют новые операторы, использующие модели аутсорсинга. И это было очень очевидно в Европе за последнее десятилетие ».

    Он указал на крупные мировые компании, включая Apple, Boeing и Rolls Royce, в качестве примеров преимуществ аутсорсинга и того, насколько важным он может быть в будущем.

    «Мы можем посмотреть на различные отрасли по всему миру», — отметил он. «Как, например, Apple. Это огромная компания, и они, например, по-прежнему передают на аутсорсинг ключевые компоненты для своих телефонов. TSMC делает свои полупроводники. Они понимают, что проблема заключается в том, чтобы иметь поставщика, а не делать все самостоятельно.

    «То же самое и с Boeing. Они передают на аутсорсинг, возможно, один из самых важных компонентов самолета; двигатели. Часто этим занимается Rolls Royce. Сами они не строят весь самолет. И я думаю, что вы можете использовать эти примеры практически для любой отрасли в мире. Вы не делаете всего дома ».