Gaming Laboratories International (GLI®) представляет 30 лет лидерства в сфере iGaming на iGB L! Ve 2019

0
31

Gaming Laboratories International (GLI®) представляет 30 лет лидерства в сфере iGaming на iGB L! Ve 2019

Эксперты GLI iGaming демонстрируют выигрышные стратегии для успеха iGaming;
Bulletproof, компания GLI, представляет кибербезопасность и управляемые ИТ-услуги для региона EMEA

ХААРЛЕМ, Нидерланды (11 июля 2019 г.) — Gaming Laboratories International (GLI®) представит 30-летний опыт тестирования и сертификации iGaming мирового класса, консультации по стандартам и интеллектуальное лидерство на своем стенде P4during iGB L! Ve на выставке и конференции RAI. Центр в Амстердаме, Нидерланды, 16-19 июля 2019 г.

Опытная команда GLI, состоящая из экспертов по iGaming и ставкам на спорт, продемонстрирует, как заинтересованные стороны могут использовать многолетний опыт компании в сфере iGaming для преодоления трудностей, использования возможностей и достижения успеха.

GLI также представит свой портфель кибербезопасности мирового класса и управляемых ИТ-услуг от Bulletproof, компании GLI; теперь доступен по всей Европе и Африке.

GLI имеет подтвержденный 30-летний опыт оказания помощи многочисленным существующим и новым юрисдикциям в разработке и обновлении их технических стандартов iGaming на быстро развивающемся рынке iGaming. Поскольку GLI одобрен на всех регулируемых рынках iGaming, клиенты могут получать больший доход за счет глобального расширения за счет развертывания в нескольких юрисдикциях. GLI также активно ищет аккредитацию на новых рынках iGaming по мере их появления.

«Мы рады приветствовать посетителей iGB L! Ve на нашем стенде P4 и надеемся помочь им в достижении их целей на динамичной и сложной арене интерактивных игр», — заявил Джеймс Иллингворт, вице-президент GLI Europe по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. «Недавно мы вложили значительные средства в нашу деятельность в регионе EMEA, насчитывающую 350 человек, добавив ключевой персонал и ресурсы, особенно в области iGaming и ставок на события, чтобы обеспечить как текущий, так и будущий рост. Наше внимание уделяется обеспечению высочайшего уровня доставки и исполнения в рамках нашей приверженности непревзойденному обслуживанию клиентов, качеству и целостности 365 / 24-7 ».

«GLI Digital является бесспорным мировым лидером в области iGaming и присутствует везде, где iGaming развивается», — добавил Крис Дэвис, вице-президент GLI Europe по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. «Мы очень внимательно следим за тенденциями в цифровом пространстве, и мы постоянно реинвестируем нашу прибыль обратно в обучение, развитие, ресурсы и услуги, чтобы мы действительно могли держать наших уважаемых клиентов впереди всех».

Чтобы узнать больше об обширном, ведущем в отрасли тестировании, сертификации и профессиональных консультационных услугах в сфере iGaming, посетите сайт gaminglabs.com/igaming.

О компании Gaming Laboratories International

Gaming Laboratories International, LLC предоставляет высококачественные наземные, лотерейные и iGaming услуги по тестированию и оценке. Лаборатории GLI расположены на шести континентах, и компания имеет американские и международные аккредитации на соответствие стандартам ISO / IEC 17025, 17020 и 17065 в отношении технической компетентности в игровой индустрии, пари и лотерее. GLI также имеет сертификат ISTQB. Для получения дополнительной информации посетите gaminglabs.com.