Entain разочарован планами по разделению Tabcorp

    0
    17

    Entain разочарован планами по разделению Tabcorp

    Entain выразил разочарование в связи с решением Tabcorp о разделении своего бизнеса Lotteries & Keno.

    Tabcorp ранее сегодня объявила, что будет проводить стратегию разделения с BetMakers, в результате чего будут отклонены все текущие заявки на ее бизнес по ставкам, что приведет к созданию двух отдельных предприятий, зарегистрированных на ASX; Лотереи и KenoCo и Wagering и GamingCo.

    Entain была одной из немногих групп, которые заявили о своей заинтересованности в подразделении Wagering and Media Tabcorp, а также в группе прямых инвестиций Apollo Global Management. Оба сделали предложения на сумму 3,5 млрд австралийских долларов (2,7 млрд долларов США), при этом первоначальное предложение Entain на сумму 3 млрд австралийских долларов было отклонено австралийским оператором.

    Австралийская технологическая компания BetMakers также предложила выкупить бизнес, испытывающий трудности, но сегодняшнее объявление положило конец любым потенциальным переговорам. Вместо этого две группы будут работать вместе, чтобы обсудить международные коммерческие возможности.

    «Entain разочарован решением совета директоров Tabcorp, так как мы считаем, что наше предложение полностью за наличные принесло бы превосходные результаты для акционеров, клиентов, сотрудников и всей отрасли», — говорится в заявлении Entain.

    «Ценовая дисциплина имеет важное значение для создания значительной акционерной стоимости, которую наша глобальная стратегия роста принесет всем заинтересованным сторонам, и у нас есть здоровый набор возможностей».

    Entain также заявила, что ее австралийский бизнес, в который входят бренды Ladbrokes, Neds, Betstar и Букмекерская контора, в 2020 году продолжает расти в рекордном году, при этом компания добавила, что уверена в своем движении «от силы к силе, поскольку она предлагает инновационные и высокоэффективные решения. привлечение продуктов для своих клиентов, а также поддержка здоровья всей австралийской гоночной индустрии ».