Entain ожидает, что более трех миллионов человек по всей Европе сделают ставку на Евро-2020

    0
    10

    Entain ожидает, что более трех миллионов человек по всей Европе сделают ставку на Евро-2020

    Entain ожидает, что более трех миллионов человек по всей Европе сделают ставки на предстоящий чемпионат Европы 2020 года, что в два раза больше, чем ставки на чемпионат мира 2018 года.

    Оператор сказал, что его британские клиенты пока сделали наибольшее количество ставок, и почти половина британских фанатов сделали ставку на Францию, чтобы выиграть турнир, который начнется в пятницу, 11 июня 2021 года.

    Данные из глобальной базы данных Entain показывают, что в ставках, сделанных примерно 1,5 миллионами болельщиков в период с января по май, Франция привлекла наибольшее количество ставок на победу в турнире — 28%. За ними следуют Англия и Бельгия с 20% и 12% соответственно.

    В общей сложности 47% ставок болельщиков во всех графствах относятся к тому, какая страна выиграет турнир, а затем какой игрок станет лучшим бомбардиром с коэффициентом 15%. Британские болельщики сделали больше всего ставок на игрока из Англии Гарри Кейна, который станет лучшим бомбардиром (23%), опередив бельгийца Ромелу Лукаку (22%).

    База данных игроков Entain также показывает, что футбольные фанаты из небольших европейских стран чаще делают ставки на свои национальные команды, чем болельщики из более крупных стран.

    Группа впервые будет принимать у себя почти всю активность клиентов своих европейских брендов с использованием собственных технологий в мероприятии такого масштаба, что позволит Entain получить «уникальное представление об ожиданиях и поведении фанатов в большинстве стран, принимающих ставки. участие в турнире, которое затем можно использовать, чтобы соответствующим образом адаптировать свои предложения и свои впечатления ».

    Главный исполнительный директор Entain Джетте Найгаард-Андерсен прокомментировала: «Большинство ставок будет после начала турнира, и мы ожидаем увидеть примерно вдвое больше фанатов, делающих ставки на евро, чем на прошлом чемпионате мира, что отражает рост нашего бизнеса в прошлом. три года. Принимая участие в предложениях из большинства стран, мы можем предложить фанатам захватывающие впечатления ».