Энди Райт назначен генеральным директором Sporting Group

    0
    22

    Энди Райт назначен генеральным директором Sporting Group

    FDJ Group объявила о назначении Энди Райта новым генеральным директором Sporting Group; изменение означает, что Саймон Трим уходит с той же должности.

    Энди Райт имеет более чем 20-летний опыт работы на руководящих должностях в различных юрисдикциях в секторе азартных игр.

    Совсем недавно Райт возглавил подразделение по ставкам TabCorp в Австралии, а до этого он работал директором по групповой торговле в группе исполнительного руководства Ladbrokes.

    Райт сказал: «Я рад присоединиться к Sporting Group в этот захватывающий период ее развития. Я восхищаюсь его превосходством в области ценообразования, торговли и управления рисками в течение многих лет, а также тем, как он использовал эту возможность и узнаваемость бренда Sporting Index для расширения своей деятельности B2B с помощью Sporting Solutions по всему миру ».

    Райт теперь заменит Саймона Трима, который был генеральным директором группы в течение последних пяти лет.

    Трим проработал в Sporting Group 23 года и недавно руководил успешной интеграцией компании в FDJ Group в 2019 году.

    Исполнительный директор теперь возьмет на себя роль специального советника генерального директора, чтобы поддерживать «плавную смену руководства компании»; Группа добавляет, что Trim также будет способствовать реализации инициатив по стратегическому росту компании.

    Исполнительный вице-президент FDJ Group Ксавье Этьен добавил: «Я хотел бы поблагодарить Саймона Трима за его преданность делу и руководство на протяжении многих лет, а также за достижения Sporting Group до сегодняшнего дня, создание сильных брендов и влияние на ее рынки. FDJ Group уважает его решение и считает, что для ведения такого бизнеса, как Sporting Group, с его захватывающими планами на будущее, требуется большой опыт в отрасли.

    «Энди Райт обладает уникальным сочетанием навыков во многих областях, важных для Sporting Group и FDJ Group. Наряду с его оперативными возможностями и признанным лидерством, он идеально подходит для нас, чтобы еще больше улучшить выполнение нашей стратегии ».