BGC предупреждает о «фантастических цифрах» в новом отчете Peers for Gambling Reform

    0
    17

    BGC предупреждает о «фантастических цифрах» в новом отчете Peers for Gambling Reform

    Совет по ставкам и азартным играм (BGC) предупредил о «фантастических цифрах» в новом отчете Peers for Gambling Reform.

    В отчете, подготовленном NERA Economic Consulting, оценивается экономическое влияние реформ в игорной индустрии Великобритании, предложенных Peers for Gambling Reform в прошлом году.

    Согласно отчету, такие реформы сэкономят налогоплательщику от 68 млн фунтов (96,3 млн долларов) до 87 млн фунтов стерлингов. Он также может создать до 30 000 рабочих мест в новостях, при этом заработки сотрудников потенциально увеличиваются до 400 миллионов фунтов стерлингов.

    Но BGC, приветствуя правительственный обзор азартных игр, заявил, что любые реформы должны основываться на серьезных доказательствах, а не на «фантастических цифрах», содержащихся в отчете Peers for Gambling Reform.

    «Мечта сторонников запрета на азартные игры всегда заключалась в том, чтобы каким-то образом заставить людей не играть или меньше играть только потому, что они не любят делать ставки», — сказал генеральный директор BGC Майкл Дугер. «Меньшинство сверстников может смотреть свысока на миллионы работающих людей, которым нравится делать ставки, но правда в том, что подавляющее большинство делает это совершенно безопасно».

    Дугер подчеркнул как цифры, полученные от BGC, так и опасности, которые может принести черный рынок, если реформы будут слишком жесткими в отношении регулируемой игорной индустрии.

    «Финансовая поддержка, которую наши члены оказали таким видам спорта, как скачки, футбол, лига регби, дартс и снукер, была спасением в прошлом году, поэтому предложение о том, что запрет на спонсорство приведет к чему угодно, только не приведет людей к черному рынок странный », — сказал Дугер.

    «Кроме того, наши члены тратят 100 миллионов фунтов стерлингов на исследования, образование и лечение проблем, связанных с азартными играми, а также 10 миллионов фунтов стерлингов на программу предотвращения вреда, причиненного игрой молодежи.

    «Если бы людям было запрещено делать ставки в регулируемой отрасли, они бы просто мигрировали на растущий нелицензированный и небезопасный черный онлайн-рынок, на котором никто не работает, не платит налоги и ничего не делает для UK plc».