Betsson становится официальным региональным спонсором CONMEBOL Copa América 2021

    0
    36

    Betsson становится официальным региональным спонсором CONMEBOL Copa América 2021

    Betsson подписала соглашение с Южноамериканской футбольной конфедерацией (CONMEBOL), чтобы стать официальным региональным спонсором CONMEBOL Copa América 2021.

    В последние месяцы Betsson Group выросла в Латинской Америке, расширившись на Бразилию, Колумбию, Аргентину и Мексику, а спонсорство в Перу способствовало развитию флагманского бренда Betsson в регионе.

    В рамках сделки Betsson получит право на брендирование, вывески по периметру и видеоборды на стадионе, а также баннеры на официальном сайте конкурса и в мобильном приложении. Группа также будет эксклюзивно спонсировать опросы «Игрок недели» в официальных социальных сетях.

    «В Betsson мы увлечены спортом, особенно футболом, и что может быть лучше, чем проявить эту страсть, чем участие в старейшем чемпионате мира по футболу среди национальных команд», — сказал Йеспер Свенссон, генеральный директор Betsson Operations.

    «Спонсирование CONMEBOL Copa América 2021 — это еще одна приверженность нашим амбициям в этом регионе. Мы будем частью всего этого пути, чтобы фанаты были вовлечены в увлекательные и аутентичные впечатления ».

    А когда Колумбия играет, Betsson сможет использовать некоторые бренды CONMEBOL Copa América для своего колумбийского бренда Colbet.

    Коммерческий директор CONMEBOL Хуан Эмилио Роа прокомментировал: «Мы рассматриваем это партнерство как веху в истории CONMEBOL Copa América. Благодаря страсти к спорту и веселому опыту он объединяет любителей футбола с выступлениями их национальных команд в самых традиционных в мире соревнованиях национальных команд ».

    47-й турнир пройдет с 13 июня по 10 июля 2021 года, за титул будут бороться Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Парагвай, Перу, Уругвай и Венесуэла.