Betsson предлагает новый способ оплаты через MuchBetter

    0
    28

    Betsson предлагает новый способ оплаты через MuchBetter

    Betsson Group объявила о международном платежном партнерстве с приложением электронного кошелька MuchBetter.  

    MuchBetter теперь доступен игрокам в разных юрисдикциях через 10 популярных брендов Betsson, включая Betsson.com, Betsafe.com и CasinoEuro.com.  

    Помимо предоставления платежей игрокам Betsson, MuchBetter позволит оператору предлагать мгновенные платежи на быстрорастущих рынках; приложение можно использовать более чем в 180 регионах.  

    Это также снижает проблемы безопасности и мошенничества за счет биометрической проверки и запатентованной функции динамической безопасности CVV, которая генерирует новый код CVV каждый раз, когда совершается транзакция по карте онлайн или в магазине.  

    Исраэль Розенталь, основатель и генеральный директор MuchBetter, сказал: «Теперь мы являемся предпочтительным поставщиком платежных услуг для операторов iGaming, имея почти миллион счетов в более чем 180 юрисдикциях.  

    «Betsson имеет замечательную репутацию на рынке iGaming и выбрала MuchBetter в качестве платежного партнера, которому она может доверять, чтобы помочь ей продолжить свой рост в новых регионах, с новыми лицензиями и новыми брендами».  

    Стефания Заммит Мармара, менеджер по работе с платежами в Betsson, добавила: «Betsson Group расширяется в некоторых действительно интересных регионах роста.  

    «Мы выбрали MuchBetter за его способность принимать платежи на некоторых из наших ключевых и развивающихся рынков. Мы также были очень впечатлены безопасностью и удобством использования продукта, что было важным фактором.

    «Мы всегда стремимся к лучшему для наших клиентов, и платежи играют большую роль в общем опыте, который клиенты получают от бренда iGaming».  

    Административный суд Швеции недавно вынес решение в пользу Betsson Group, получив предупреждение и штраф.

    По данным Управления по азартным играм Швеции (SGA), дочерняя компания Betsson AB нарушила Закон Швеции об азартных играх, но суд отклонил это.