AstroBoomers: To the Moon !, новинка FunFair Games для многопользовательской игры на реальные деньги, запускается эксклюзивно с Betsson Group до общесетевого дебюта 11 мая.

0
11

AstroBoomers: To the Moon !, новинка FunFair Games для многопользовательской игры на реальные деньги, запускается эксклюзивно с Betsson Group до общесетевого дебюта 11 мая.

Британский новатор в сфере iGaming, компания FunFair Games, представила свою первую многопользовательскую игру на реальные деньги, AstroBoomers: To the Moon !, к которой с 11 мая можно будет получить доступ исключительно через платформу Spearhead Studios, после того как 26 апреля была запущена многопользовательская онлайн-игра с ключевыми брендами. игровая компания Betsson Group AB (STO: BETS-B) благодаря эксклюзивной сделке со шведской фирмой.

Предлагая «опыт на уровне сообщества», первый в своем роде релиз предлагает сообществам игроков, ищущих приключений, сбежать на Луну на ракете в попытке сбежать с Земли, где шторм межгалактических метеоров угрожает человеческому существованию. Если они совершат прыжок в безопасное место в нужное время, их наградой могут стать призы, в 2,500 раз превышающие первоначальную ставку , в то время как выигрыши ограничены 250,000 .

Нервы будут проверены, когда игроки бросят вызов своим товарищам-астронавтам, чтобы увидеть, кто сможет оставаться на борту дольше всего, чтобы получить шанс получить максимальные награды, сделав до трех ставок за раунд или выбрав варианты автоматического извлечения.

Общинный опыт :

Предвидя, что дебютный титул компании станет « бесспорным королем краш-игр », — сказал главный операционный директор FunFair Games, Ллойд Персер в пресс-релизе компании…

AstroBoomers: To the Moon !, новинка FunFair Games для многопользовательской игры на реальные деньги, запускается эксклюзивно с Betsson Group до общесетевого дебюта 11 мая.

«Простой, но увлекательный игровой процесс предлагает вид активного и основанного на сообществе опыта, который требуется новому поколению игроков, и позволяет по-новому взглянуть на контент, доступный в сегодняшнем в основном изолированном секторе игровых автоматов».

Главный операционный директор пояснил, что, хотя «игровые автоматы всегда будут иметь свое место», переход к многопользовательской игре в играх на реальные деньги «произошел быстрее, чем многие ожидали, и существует большой спрос на инновационный и дифференцированный контент, который привлекает аудиторию поколения Y. . » Этот рост, по его словам, «возник благодаря новому поколению, которое постоянно на связи, пользуется простыми социальными концепциями, которыми они могут поделиться, и которые, как мы верим, выведут эту форму игр на глобальный уровень».

Персер добавил, что это «фантастика», видеть «запуск релиза исключительно с таким известным оператором, как Betsson Group», и они «уверены, что он окажется популярным благодаря его обширной базе игроков», поскольку они «дорабатывают до титула. с нетерпением ждал запуска сети! »

Новый день в iGaming :

Революционный релиз компании, сформированной из блокчейн-группы FunFair Technologies, как утверждается, иллюстрирует «управляемый сообществом многопользовательский опыт, который компания внедряет и внедряет в сектор казино», принося с собой «социальный, активный и простой игровой процесс». в вертикаль iGaming на реальные деньги.

Глава отдела игр и игровых студий Betsson Group Пол Мальт сказал, что они «взволнованы» возможностью эксклюзивно представить новую игру своим клиентам, и они «уверены, что она будет с энтузиазмом воспринята» их игроками. Высоко оценив FunFair Games как «разработчика инновационного контента», который «является пионером внедрения многопользовательских игр на реальные деньги » в этом секторе, Мальт добавил, что они «с нетерпением ждут сотрудничества с нашим новым партнером в том, что, несомненно, будет коммерческими отношениями. сильная взаимная выгода ».

Скоро в продаже :

Также долгожданная фирма, нацеленная на игроков поколения Millennial & Generation Z , запустит в июне этого года свой второй мультипликатор, Wheel of Steal , до того, как в августе в сети появится еще не названная игра.