Aristocrat сообщает о чистой прибыли в размере 270 млн долларов в 1П21

    0
    28

    Aristocrat сообщает о чистой прибыли в размере 270 млн долларов в 1П21

    Aristocrat Leisure Limited сообщила о чистой прибыли после налогообложения в размере 346 млн австралийских долларов (270 млн долларов США) за шесть месяцев, закончившихся 31 марта 2021 года.

    Австралийская группа игровых автоматов сообщила о 412 млн австралийских долларов нормализованной чистой прибыли после налогообложения, что на 12% больше, чем в предыдущем году, и на 6% увеличилась нормализованная EBITDA до 750 млн австралийских долларов.

    По словам Аристократа, исключительные характеристики продукта и вовлеченность клиентов вместе с «более сильными, чем ожидалось, настроениями потребителей и экономическими условиями в США и регионе ANZ» способствовали росту прибыли.

    «Эти результаты отражают тот факт, что у нас есть правильная стратегия и мы сделали правильный выбор, чтобы поддерживать наши инвестиции в выдающихся людей и продукт, клиентов, таланты и культуру на протяжении всего периода воздействия Covid», — сказал генеральный директор и управляющий директор Aristocrat Тревор Крокер.

    «В результате мы продолжаем занимать долю и сохраняем лидерство на ключевых игровых рынках и сегментах, а также увеличиваем нашу долю в цифровых играх, где сейчас мы вошли в пятерку лучших издателей игр на западных рынках первого уровня».

    Компания планирует объявить дополнительную информацию о своих финансовых результатах за шесть месяцев, закончившихся 31 марта 2021 года, 24 мая 2021 года.

    «Мы ожидаем, что экономические условия на ключевых рынках в течение всего года останутся неопределенными из-за продолжающейся волатильности, вызванной COVID», — добавил Крокер. «Мы внимательно следим за ключевыми факторами, в том числе настроениями потребителей, покровительством игровых заведений и валютным встречным ветром».